Schlachtung bei Gönnataler

Hygienestandard nach EU-Norm, Bio-Zertifiziert

Schlachtung unter ständiger Überwachung eines amtlichen Tierarztes
Hoher Hygienestandard nach EU-Norm - Bio-zertifiziert

Amtliche Kontrollen der gesetzlichen Vorgaben
Rupfen des Wassergeflügels mittels Wachsbad
Kühlung des Schlachtkörpers
Übergabe der Schlachtkörper im bratfertigen Zustand mit Leber, Herz und Magen
Entsorgung der Federn und der Eingeweide

Gönnataler Putenspezialitäten

Unsere Geflügelschlachtung ist EG-zugelassen und entspricht den geltenden Bestimmungen für Hygiene, Tierschutz und Lebensmittelgewinnung. Die Tiere werden durch einen amtlichen Tierarzt vor der Schlachtung begutachtet. Jeder Schlachtkörper wird durch die Fleischbeschau auf Lebensmitteltauglichkeit geprüft. www.goennataler-puten.de

Gönnataler

Bioland Zertifiziert | Sitemap | Datenschutz | AGB´s | Impressum | Cookie´s

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer .Datenschutzerklärung